CHI SIAMO

800_4195Il Ristorante Stracciavocc nasce nel 1996 dall’idea del titolare Fabio che supportato successivamente dalla moglie Monia ha deciso di portare la migliore cucina ed i migliori prodotti del mare Adriatico e del territorio in uno degli angoli più rappresentativi di Giulianova. Un locale intimo e riservato che propone piatti della tradizione locale rivisitati con cura e originalità utilizzando prevalentemente prodotti regionali e stagionali di prima scelta. Una cucina creativa basata principalmente sulla tradizione abruzzese che ha i suoi punti di forza nel guazzetto alla Stracciavocc su una base di pomodoro fresco con crostacei, seppie e panocchie, ma anche una frittura leggera e dorata al punto giusto, senza contare i primi piatti, le grigliate, le alici scottadito e le bistecche di pesce spada per un menu sempre ricco e vario.Fiore all’occhiello è il menu che viene esposto a voce con il contatto diretto con il cliente consigliandolo oppure con il classico menù presente sul tavolo.

Tutti gli ingredienti utilizzati sono rigorosamente freschi e appena pescati e il pesce è esclusivamente dell’Adriatico. Inoltre le mani esperte della suocera insieme a quelle di Monia   producono anche pane, pasta e dolci fatti a mano. Il tutto accompagnato dalla cura amorevole dell’esecuzione e della ricercatezza del piatto in ogni suo dettaglio.800_4231

E per chi ha poco tempo a disposizione, il Ristorante Stracciavocc offre diverse soluzioni con menù ad hoc per pranzi veloci senza rinunciare alla qualità e alla bontà.

Il ristorante Stracciavocc, di recente ristrutturazione, offre la luminosità e i comfort di un ambiente moderno senza perdere il calore tipico che lo caratterizza e nelle fresche serate estive potrete gustare i piatti accomodati nell’ampio porticato.

Lo spazio raccolto e accogliente rende il ristorante Stracciavocc adatto a trascorrere una piacevole serata con cene a tema, grazie alla collaborazione di diverse cantine di vino, oltre all’opportunità di organizzare banchetti per comunioni, cresime e matrimoni per i quali sarà possibile creare un menù adatto ad ogni occasione.

Un tocco di classe e ricerca del particolare è dato dai fiori freschi di stagione presenti sui tavoli a cui viene regalato un valore aggiunto di eleganza, raffinatezza ed originalità. Un profumo di fresco che si mescola con quello dei piatti pronti da gustare.

Accoglienza professionale, cordialità e ottima cucina sono il perfetto biglietto da visita che caratterizzano il ristorante grazie anche ad un servizio giovanile con esperienza sul campo.