ANTIPASTI
“LA STRACCIAVOCC” € 20,00
ostriche – carpaccio di spigola (marinato in agrodolce con arancio e limone-servito con julienne di finocchio e arancio) – scampo crudo (servito con piccola macedonia e cipolla rossa in agrodolce) – alici marinate (servite con tortino di patate e porro) – insalatina di calamari (servita con limone e prodotti stagionali) – crostino di pane al nero di seppia con sgombro a vapore (con peperoni arrosto) – scampi catalana
vellutata di ceci con filetto di mazzolina* – scampi bolliti o all’arrabbiata – fritturina* – misto gratinato (cozze e panocchie) – soutè di cozze.
GRAN CRUDO ** € 17,00
Tartare* – carpacci* – scampi* – filetti di pesci**
ANTIPASTO RIDOTTO FREDDO € 8,00
insalatina di calamari, crostino al nero di seppia, sgombro al vapore, scampo alla catalana*
ANTIPASTO RIDOTTO CALDO € 8,00
vellutata di ceci, fritturina*, soutè di cozze
*pietanze soggette a variazioni in base al pescato del giorno
**solo su prenotazione a causa dei tempi di lavorazione
ANTIPASTI SOLO FREDDI* € 12,00
ostriche – carpaccio di spigola – scampo crudo – alici marinate – insalatina di calamari – crostino di pane al nero di seppia con sgombro a vapore – scampi catalana
ANTIPASTI SOLO CALDI* € 12,00
vellutata di ceci con filetto di mazzolina – scampi bolliti – fritturina – misto gratinato – soutè di cozze.
ANTIPASTI SOLO CRUDI (3 assaggi)* € 8,00
SINGOLI ANTIPASTI FREDDI
insalatina di calamari € 5,00
scampi alla catalana € 10,00
piatto unico* (3 assaggi freddi) € 8,00
SINGOLI ANTIPASTI CALDI CON
Misto gratin (2 cozze,2 pannocchie) € 5,00
fritto totanetti* € 5,00
fritto calamaretti € 8,00
arrabbiata mista* (3 assaggi) € 8,00
scampi bolliti (4 scampi) € 10,00
soutè di cozze € 6,00
soutè di vongole € 8,00
*pietanze soggette a variazioni in base al pescato del giorno
I NOSTRI PRIMI € 12,00
Gnocchetti scampi e zucchine
maltagliati con calamaretti, scampi, panocchie e asparagi*
chitarra al sugo rosso con pescatrice, granchi e pannocchie
straccetti di grano saraceno con frutti di mare
strozzapreti con sogliola e scampi
tagliatella al nero di seppia con spigola e calamaretti
ravioloni con ripieno di ricotta sogliola e spinaci in sugo di scampi
tagliatella allo scoglio
risotto in bianco alla marinara
spaghetti alle vongole
chitarrina in bianco con sogliola scampi e calamari
spaghettoni allo scampone € 22,00
*pietanze soggette a variazioni in base al pescato del giorno
SECONDI
BRODETTO ALLA GIULIESE € 25,00
misto di pesci con spine cotto con pomodoro fresco e servito in padella con crostini di pane
ARROSTO MISTO
sogliola, scampi, pescatrice e calamari € 18,00
FRITTO MISTO € 10,00
Calamari, scampi e pesci di paranza
FRITTO SENZA SPINE € 8,00
CALAMRI ALLA GRIGLIA (q.tà 6) € 10,00
SCAMPI € 65,00 /kg
(sale, arrabbiata, bolliti, arrosto, al cognac, alla catalana)
PESCE AL FORNO € 20,00
rombo, pescatrice, spigola, mazzolina, San Pietro (con patate, pomodorini e olive nere)
PESCE AL SALE € 18,00
Spigola, San Pietro
SCAMPI E CALAMARI AROSTO € 18.00
(2 scampi e 4 calamari)
CONTORNI
INSALATA € 3,00
INSALATONA VERDE O MISTA € 4,50
VERDURE ARROSTO € 3,00
(zucchine, melanzane e carote)
VERDURE FRESCHE DI STAGIONE € 4,00
PATATINE FRITTE € 3,00
PATATE AL FORNO € 3,00
Commenti recenti