MENU – ita –

download-menu

 

 

ANTIPASTI

 

“LA STRACCIAVOCC”         € 20,00

ostriche – carpaccio di spigola (marinato in agrodolce con arancio e limone-servito con julienne di finocchio e arancio)  – scampo crudo (servito con piccola macedonia e cipolla rossa in agrodolce) – alici marinate (servite con tortino di patate e porro) – insalatina di calamari (servita con limone e prodotti stagionali) – crostino di pane al nero di seppia con sgombro a vapore (con peperoni arrosto) – scampi catalana

vellutata di ceci con filetto di mazzolina* – scampi bolliti o all’arrabbiata – fritturina* – misto gratinato (cozze e panocchie) – soutè di cozze.

 

GRAN CRUDO **        € 17,00

Tartare*  – carpacci* – scampi*  – filetti di pesci**

 

ANTIPASTO RIDOTTO FREDDO        € 8,00             

insalatina di calamari, crostino al nero di seppia, sgombro al vapore, scampo alla catalana*

 

ANTIPASTO RIDOTTO CALDO        € 8,00

vellutata di ceci, fritturina*, soutè di cozze

 

*pietanze soggette a variazioni in base al pescato del giorno

**solo su prenotazione a causa dei tempi di lavorazione

ANTIPASTI SOLO FREDDI*        € 12,00

ostriche – carpaccio di spigola – scampo crudo – alici marinate – insalatina di calamari – crostino di pane al nero di seppia con sgombro a vapore – scampi catalana

ANTIPASTI SOLO CALDI*         € 12,00

vellutata di ceci con filetto di mazzolina – scampi bolliti – fritturina – misto gratinato – soutè di cozze.

ANTIPASTI SOLO CRUDI (3 assaggi)*        € 8,00

SINGOLI ANTIPASTI FREDDI  

insalatina di calamari € 5,00

scampi alla catalana € 10,00

piatto unico* (3 assaggi freddi) € 8,00

SINGOLI ANTIPASTI CALDI CON

Misto gratin (2 cozze,2 pannocchie) € 5,00

fritto totanetti* € 5,00

fritto calamaretti € 8,00

arrabbiata mista* (3 assaggi) € 8,00

scampi bolliti (4 scampi) € 10,00

soutè di cozze € 6,00

soutè di vongole € 8,00

*pietanze soggette a variazioni in base al pescato del giorno

 

I NOSTRI PRIMI  € 12,00

Gnocchetti scampi e zucchine

maltagliati con calamaretti, scampi, panocchie e asparagi*

chitarra al sugo rosso con pescatrice, granchi e pannocchie

straccetti di grano saraceno con frutti di mare

strozzapreti con sogliola e scampi

tagliatella al nero di seppia con spigola e calamaretti

ravioloni con ripieno di ricotta sogliola e spinaci in sugo di scampi

tagliatella allo scoglio

risotto in bianco alla marinara

spaghetti alle vongole

chitarrina in bianco con sogliola scampi e calamari

spaghettoni allo scampone € 22,00

 

*pietanze soggette a variazioni in base al pescato del giorno

 

SECONDI

BRODETTO ALLA GIULIESE € 25,00

misto di pesci con spine cotto con pomodoro fresco e servito in padella con crostini di pane

ARROSTO MISTO

sogliola, scampi, pescatrice e calamari € 18,00

FRITTO MISTO € 10,00

Calamari, scampi e pesci di paranza

FRITTO SENZA SPINE € 8,00

CALAMRI ALLA GRIGLIA (q.tà 6)  € 10,00

SCAMPI € 65,00 /kg

(sale, arrabbiata, bolliti, arrosto, al cognac, alla catalana)

PESCE AL FORNO € 20,00

rombo, pescatrice, spigola, mazzolina, San Pietro (con patate, pomodorini e olive nere)

PESCE AL SALE € 18,00

Spigola, San Pietro

SCAMPI E CALAMARI AROSTO € 18.00

(2 scampi e 4 calamari)

 

 

CONTORNI

INSALATA € 3,00

 INSALATONA VERDE O MISTA € 4,50

 VERDURE ARROSTO € 3,00

(zucchine, melanzane e carote)

VERDURE FRESCHE DI STAGIONE € 4,00

PATATINE FRITTE € 3,00

PATATE AL FORNO € 3,00